欢迎您来访内蒙古艺馨艺术文化培训有限公司官网! 加入收藏 设为首页 人才招聘
您的当前位置是:首页 > 新闻动态 > 学校动态

2025届艺馨艺术教育招生简章

发布时间:2024-04-03  浏览次数:40次
字号   

       艺馨艺术教育是一所培养艺术类人才的专业、综合性培训机构。成立于2013年,占地面积3000多平米,位于赛罕区呼伦贝尔南路繁华地带,东临内蒙古师范大学,南接呼市第十八中学,北接呼市二中,西北靠近海亮广场,交通便利。校区环境优雅、舒适宽敞、艺术氛围浓厚。我们的办学理念就是“树新时代教育之风尚” 育新时代艺术人才” 。

      10余年的办学,我们秉承严谨与执着的专业素养,对家长与学生一直保持认真、负责的态度,为家长所想而想,为孩子的所求而做,努力成为让家长满意、放心的教育品牌。我们在办学的道路上,不断研究、创新、完善,逐步形成了独有的教学方法和管理模式。随着时代的快速发展,不少教育出现了”为了经营而教”的办学理念,但我们不忘初心,始终坚持“为了教育而经营”的根本教育理念。

   经过10余年的历练与成长,艺馨逐步打造了一支强大成熟的教学团队和管理团队,我们同心协力,时刻不忘“为了学生的一切,一切为了学生”。

  学习艺术不仅需要灵感,也需要勤奋、刻苦,面对学生,我们谨记要“解惑、授业、更要“传道”。真正做到“艺践于行,馨记于心”

     10余年的办学,我们在艺考教育上硕果累累,成绩斐然,为内蒙及区外各大高校培养了大批优秀艺术人才,也在内蒙的艺考教育上,立于不败之林。

王金香

     艺馨艺术教育校长,声乐学科负责人,曾师从林颖教授、董芳教授、杭红梅教授,2003年牙克石林业系统组织的独唱比赛获得美声组一等奖;

2004年指挥的牙克石林业系统组织的合唱比赛获得一等奖;2010年曾指挥呼和浩特民政系统组织的红歌合唱比赛获得一等奖;

2002年从事艺考声乐至今,培养了300多个声乐艺考生,分别考入中央民族大学、四川音乐学院、西北民族大学、宁夏大学、湖南师范大学、重庆师范大学、内蒙古师范大学等重点一本类学校。成绩突出。

仇英

艺馨艺术教育 — 钢琴教师,钢琴兼器乐学科负责人。 

       自幼学琴,钢琴专业,从事教学20年。曾担任呼和浩特市中小学美育教师教学技能大赛评委,珠江“凯撒堡”国际青少年钢琴大赛-呼和浩特市赛区评委等…教学经验丰富,认真负责,成绩突出。众多学生考入全国各大音乐学院,高考通过率百分之百,学校优秀骨干教师,多年来一直深受业内和家长的好评。

  李海霞

       艺馨艺术教育音乐理论负责人,五岁与内蒙古师范大学的教授学习手风琴。曾获得“三北”汇演一等奖;内蒙古第二届少儿手风琴比赛一等奖;内蒙古第三届少儿手风琴大赛一等奖;内蒙古音协考级九级证书;中央音乐学院考级九级证书。2000年毕业于内蒙古师范学院,至今一直在从事视唱练耳乐理课程教学,且成绩斐然。所代学生曾考入中国音乐学院,中国传媒大学,上海同济大学,厦门大学,四川音乐学院,西安音乐学院,内蒙古师范大学,内蒙古艺术学院等,通过率达到100%,每年假期到中央音乐学院和赵易山等专家学习最新最专业的教学模式,收到业界及家长的好评。

荣丽

艺馨艺术教育教务主任

    曾任教于扎兰屯职业学院音乐教师兼任多年班主任,曾撰写的班主任论文收录到了学院班主任论文集中 。

曾荣获学院奖学金、优秀毕业生。所排合唱获得学院一等奖、优秀共产党员,市级、学院级优秀班主任等荣誉。

近年多从事少儿声乐培训,所教学生在各类声乐比赛中均获的优异的成绩。

乔建平

高级钢琴讲师

内蒙古音乐教育钢琴教学.学术论坛成员

 呼和浩特市钢琴协会副会长

2010年进入中央音乐学院进修

2012年获全区教师钢琴技能大赛“一等奖”

2015年开创成人演奏法与即兴演奏学术论坛

2017年获澳大利亚国际钢琴大师培训班,荣获《优秀教师》

2018年第三届呼和浩特市青少年钢琴大赛,荣获《优秀指导教师》

2019年举办了《朗朗与朋友们的音乐会》与郎朗大师同台演出

2020年举办了《吴纯多钢琴音乐盛典》与青年钢琴家同台演出

2021年BOYA钢琴艺术节荣获《优秀指导教师》

多次担任各类比赛的评委,在教学上因材施教。善于挖掘和推动学生演奏的技术技巧和艺术性,每届的艺考学生都取得了优异的成绩。

常欣   萨克斯老师   硕士

    1997年开始学习萨克斯演奏,2002年以优异成绩考入乌克兰共和国敖德萨洲涅日丹诺娃国立音乐学院管乐系,

    师从著名萨克斯演奏家布洛卡斯基,2008年获得萨克斯演奏专业硕士学位,学习中参加乌克兰雅尔塔国际管乐比赛并获得萨克斯独奏组一等奖,

    归国后一直从事萨克斯教育,励志将内蒙古萨克斯教育带到一个更高点。

王艺璇

中共党员   1998年开始学习古筝,2012年考入陕西理工大学艺术学院,师从于陕西师范大学刘蕊教授。随后在西安音乐学院进修三年。

王艺璇老师: 2012年荣获陕西民族器乐大赛专业组一等奖; 2013年荣获中国大学生民族器乐大赛金奖;  2015年荣获第三届陕西省民族乐器大赛古筝独凑青年专业组二等奖; 2016年荣获美国洛杉矶“华乐杯国际音乐节”邀请赛; 2017年荣获中国民族弦乐优秀古筝教师称号; 2018年参加西安音乐厅“风华国乐”音乐会与程皓如老师同台出演等。


高俊玲

中共党员,毕业于内蒙古科技大学包头师范学院 本科学历 音乐学声乐专业,师从男高音歌唱家马春雨教授,在校期间曾获得多种证书,成绩优异,连续四年国家励志奖学金获得者,毕业论文《论歌唱中气息的重要性》被学校论文库收藏。

2015年加入包头民族歌舞团,曾多次应邀参加包头春晚的录制。

2016年成立音之韵合唱团,并担任指挥至今。

2017年参加内蒙古体育局、内蒙古电建集团春晚的录制。

2017至今年担任艺考声乐、视唱练耳及乐理教师,培养出成绩优秀学生300多人,受到业内人士一致好评。

外聘老师

      学校为了更好的优化师资团队,提高教学质量,特聘自治区教育专家及各大学音乐学院一线骨干教师。

林颖

     内蒙古师范大学音乐学院声乐系,教授,硕士生导师,在读博士。中国音乐家协会会员,中国音乐美学学会会员,中国教育学会(音教分会)会员,内蒙古音乐家协会会员,内蒙古文联音乐评论协会会员。

苗刚

音乐学硕士 副教授

   呼市艺校声乐科科长,内蒙古音乐家协会会员,呼市音乐家协会会员。

先后师从杨海源教授、谢乐教授、肖黎声教授。2008年获内蒙古师范大学全日制硕士学位。2002年获第十届CCTV全国青年歌手大奖赛内蒙古赛区美声组二等奖;2004年获“金号奖”全国听众喜爱的歌手内蒙古赛区美声唱法组“十佳歌手”奖;2006年参与全国普通高等学校音乐学(教师教育)本科专业教材《声乐•必修曲集》(上海音乐出版社与人民音乐出版社联合出版)演唱提示编写工作;2007年获“珠江钢琴杯全国高师声乐教师与研究生声乐邀请赛”研究生组优秀奖 ;2013年参与全国中小学音乐教材修改与校对工作;同年担任普通高等学校高职高专学前教育专业“十二五”规划教材《音乐赏析》副主编(上海交通大学出版社);2015年4月担任浙江卫视“雪碧青春练习生”全国选拔赛内蒙古赛区评委;2015年12月在内蒙古师范大学“梦想歌剧社团”迎新年首演音乐会《爱的甘醇》中饰演军官Belcore;2016年5月受欧洲大众国际文化交流协会之邀,与德国巴赫合唱团合作,在华北电力大学、北京大学参演海顿清唱剧《创世纪》,担任领唱;同年组织举办呼市艺校声乐科首届校园音乐节,开展音乐会、专家讲座等活动,获得圆满成功;2016年参加内蒙古师范大学音乐学院室内乐学科与教学创新团队课题研究小组,在6月和11月两次参演中国歌剧《再别康桥》,在剧中饰演印度诗圣泰戈尔;2017年8月参加全国高等院校声乐专业中国作品演唱与教学研讨会;发表《歌唱气息的训练与研究》《声乐教学中如何培养学生的歌唱表现力分析》等论文数篇,培养的学生在省市各类青少年声乐比赛中多次获奖,本人也多次获得优秀指导教师奖。

学生获奖情况:

2008级学生李洋获2009中日韩国际青少年艺术展示活动少年组美声唱法金奖;

2010级学生敖道胡获2013年全国少数民族非遗文化艺术大赛蒙语通俗唱法组金奖;

2012级学生刘浩获2015年呼市第九届中等职业学校师生技能大赛独唱一等奖,并被授予呼和浩特市“技能状元”荣誉称号;

2012级学生杜慧获2013年第六届中国优秀特长生活动高中组美声唱法金奖。


邢茜

青年女高音歌唱家,中国音乐家协会会员,内蒙古艺术学院副教授,硕士生导师,从事声乐专业课教学工作,同时兼任意大利语、德语语音专业教学。

获内蒙古自治区第五届室内乐比赛美声组二等奖第一名,“全国艺术类高等院校中国作品比赛”华北赛区教师组银奖,多次获各级比赛优秀指导教师奖。

经常受邀参加内蒙古电视台汉语卫视春节联欢晚会的录制,多次受邀参加“昭君文化节”“国际草原旅游节”“国际草原文化节”等大型开幕式的演出,并随团出访俄罗斯、蒙古国等国家进行艺术交流。2017年成功举办两场独唱音乐会,获得业界广泛好评。演唱代表作有《外婆桥》、《爱恋》、《夜莺歌声》、《就为那殷殷嘱托》、《青春呼伦贝尔》 、《杨帆中国梦》、《和祖国一起成长》等。

十余年间,在国家及自治区核心刊物发表学术论文《连接声乐教学与心理学的注意诱导论》、《意大利语音与声乐作品中各要素的结合》、《声乐演唱的感性和理性思考》、《图腾崇拜下的蒙古族音乐体系形成的原则分析》、《蒙古族史诗音乐的格调分析》等近二十篇。2006年主持自治区科研项目《声乐演唱中意大利语言的应用》,并撰写《意大利语音》、《德语语音》实用教材,2018年主持自治区级科研项目“自治区十三五计划项目”《当代内蒙古大众音乐的历史形成及变迁》。

呼思楞          

⻘年男⾼⾳歌剧演员

中国音乐家协会会员   内蒙古音乐家协会会员

2019年毕业于中国音乐学院声歌系美声专业硕士。

获奖情况:

2022年第七届内蒙古室内乐比赛美声唱法一等奖。

2021年第十三届中国音乐金钟奖内蒙古赛区一等奖。

2021年第十三届中国音乐金钟奖美声唱法荣获半决赛入围奖。

2020年纽约国际歌剧比赛中国赛区一等奖。

2018 年6⽉⼤有美国百⽼汇导演 DonFrantz 导演的⼤型民族歌剧剧院版 《阿拉腾淘来》

中扮演男主角张骞   杨利伟⻆⾊    荣获第⼋届草原⽂化节最佳表演奖。

2023年国家艺术基金资助内蒙古艺术剧院出品的原创歌剧《江格尔》中扮演男主角江格尔。

杨凯

毕业于西安音乐学院,声乐硕士研究生,原兰州军区战斗文工团独唱演员,现任呼和浩特市歌剧舞剧院独唱演员。

2014年荣获甘肃省第三届声乐大赛二等奖

2014年荣获中国人民解放军第十届文艺汇演集体三等奖2015年荣获第十届中国音乐金钟奖甘肃赛区三等奖

2015年荣获甘肃省首届丝绸之路大赛声乐组一等奖(同时荣获最高奖项最佳歌唱奖)2016年荣获甘肃省第三届音乐黄钟奖二等奖

2016年荣获感动中国全国群文杯铜号奖

2017年荣获第十一届中国音乐金钟奖甘肃赛区二等奖2017年荣获甘肃省第二届“唱响中国梦”陇上之歌二奖

2023年荣获第五届“草原金秋”内蒙古自治区声乐大赛民族组一等奖

2017年完成录制原创歌曲并收录专辑《兰战记忆》出版并发行

代表原创作品有:《阿兰拉格达》、《血性男儿》、《又唱花木兰》、《和平是军人盛开的花朵》等

社会实践:2013年参演歌剧《米脂婆姨绥德汉》,参加陕西省新年音乐会2014年参演陕西省“永远跟党走”大型音乐会并赴其他市巡演

2014年参加全国解放军第十届文艺汇演,

2015年中国梦•武山情文化专场演出

2016年参演酒泉市旅游文化节晚会

2017年参加敦煌喜迎文博会赞歌献给党晚会

2020年参演歌剧《青山烽火》饰女二号“萨仁阿妈”一角

2021年参加呼和浩特电视台跨年晚会

2022年参加包头电视台春晚2023年参加包头市春晚

2023年10月5日举办“庆国庆,感恩党,永远跟党走”个人专场演唱会

2024年参加呼和浩特电视台网络春晚

2024年参加内蒙古文联春晚

2024年参加内蒙古“唱响北疆”新星新作演唱会

路明瑶      

       内蒙古音乐家协会键盘乐学会会员,呼和浩特钢琴协会会员,内蒙古师范大学音乐学院钢琴教师。多年来担任多场声乐、器乐音乐会及各类演出、考试艺术指导。

邹懋

内蒙古音家协会会员,内蒙古师范大学民族艺术学院键盘教师,乐手,一直致力于钢琴即兴伴奏的教学、研究与推广,全区各盟市中小学音乐教师继续教育、国培计划钢琴即兴伴奏讲师,多次担任音乐会钢琴伴奏,演唱会乐队伴奏、编曲。毕业于内师大音乐学院作曲专业,主要作品《雪莲花》《岱海之歌》《故乡风》《最美清水河》等,改编重唱《天堂》,《草原请你来》,《送你一件蒙古袍》,《好人就在身边》,《逆行的身影》等。其中《雪莲花》荣获2008全国原创音乐作品二等奖。

左利红

中国钢琴家教师协会会员,内蒙古键盘协会会员,毕业于内蒙古师范大学音乐学院。

2010年获全区教师技能大赛,器乐组第一名。2015年赴中央音乐学院研修,研修期间获中国钢琴优秀教师资格。

从事钢器教学工作二十余年,所教授的学生分别考入沈阳音乐学院、天津音乐学院等全国各大音乐院校。

多次担任各类音乐赛事评委工作,并多次获得优秀指导教师奖。

鄂威 

内蒙古艺术剧院交响乐团长号首席,内蒙古师范大学音乐学院长号外聘教师,内蒙古艺术学院长号外聘教师,内蒙古艺术学院附属中学长号外聘教师。获得第二届内蒙古器乐大赛铜管重奏组一等奖。

刘超

内蒙古艺术学院音乐学院管弦系副主任,内蒙古青年交响乐团副团长,长笛讲师。03年毕业于西安音乐学院管弦系长笛演奏专业,同年9月任教于内蒙古艺术学院音乐学院,2018年被白俄罗斯国立音乐学院录取继续攻读长笛演奏专业学位,2020年获得硕士学位后回校继续任教。所教学生曾获内蒙古自治区室内乐大赛独奏组二等奖!

毕力格

蒙古族,内蒙古师范大学音乐学院单簧管教师。现攻读博士学位,硕士毕业于中国音乐学院管弦系,师从于美籍华人、中国音乐学院管弦系木管教研室主任、硕士研究生导师何易教授。成功举办多场个人独奏音乐会,并受邀出访法国、意大利进行学习交流。获得全国木管室内乐比赛二等奖,2015—2019年跟随乐团进行全国巡回演出,近年来,先后多次赴北京、上海、天津、西安、南昌、贵阳、成都、南宁、包头等地进行学术交流及各类音乐会。2019年作为副主编编订的国内第一本《单簧管重奏教学曲集》出版,受到国内专家的一致好评。

史永明

    内蒙古艺术学院青年教师,竹笛副教授。中国民族管弦学会会员,内蒙古葫芦丝巴乌协会理事。发表论文《论少数民族音乐的教育价值》、《牧民新歌》的艺术风格及演奏技巧、《互联网时代古典音乐复兴的前景》、《竹笛演奏教学中的情感表达与运用》、《马头琴与蒙古族民间舞的融合研究》论著《竹笛演奏理论与实践探究》等。代表作品竹笛独奏曲《舞动草原》荣获2018澳门国际笛箫大赛金奖和创作奖,荣获2022第四届“松庭杯”全国笛箫邀请赛铜奖。荣获全国2023第二届“百花杯”大赛金奖、十大传统艺术传承奖。2023广播之声全国青少年艺术节优秀指导教师奖。

王丹

中共党员。三级演奏员。硕士研究生学历。音乐教育学专业在读博士。中国民族管弦乐学会会员;内蒙古民间文艺家协会会员;呼和浩特市音乐家协会理事,呼和浩特市戏剧家协会会员,赛罕区戏剧家协会秘书长。现就职于呼和浩特市乌兰牧骑,任竹笛演奏员。本科毕业于内蒙古师范大学,师从银宝副教授。2015年赴天津音乐学院进修,师从高继材副教授。

2016年,获推荐免试研究生资格攻读硕士学位,同年成功举办“丹心笛韵”竹笛独奏毕业音乐会。

2018年,内蒙古第六届室内乐比赛,作品《塞上晚秋》荣获创作独奏组三等奖。

2018年12月,担任“陪你一起看草原”龙梅个人演唱会(深圳站)竹笛伴奏。

2019年1月,参加内蒙古电视台蒙古语春晚节目录制。

2019年5月,参加“娜片星空”娜日莎个人演唱会,担任笛箫伴奏。 

硕士期间,发表论文两篇,主持内蒙古师范大学校级课题一项。

毕业论文《二人台风格竹笛作品研究》获得优秀硕士学位论文。   

2019年7月,入选“国家艺术基金艺术人才培养资助项目”进行学习。

2021年,受邀参加呼和浩特市民族演艺集团歌剧《刘洪雄》排练,任演奏员。

 2021年6月,荣获2021第十三届“国际华人艺术节”民族器乐大赛成人演奏组竹笛独奏金奖。

2021年9月,受邀参加“内蒙古西部地区民族民间音乐保护传承学术研讨会”并做主题发言。

2021年10月,受邀请参加“陕北民歌”与内蒙古西部“二人台” 民间传习状况(内蒙古段)调研。

2021年10月,荣获第二届“敦煌杯”中国民族室内乐、重奏比赛获银奖(团体)。

2021年12月荣获首届长安国际笛箫艺术节艺术展演“二等奖”和“优秀指导教师”

2022年第二届内蒙古自治区器乐比赛民族吹管组二等奖。

闫海军

自幼学琴,95考入内蒙古艺术学院附中钢琴专业,大学就读于首都师范大学音乐学院,曾就职于内蒙古呼伦贝尔学院音乐系钢琴教师。教学严谨,细致。艺考学生成绩优异,所教授的学生中,2021年庄雅然考取了沈阳音乐学院爵士钢琴专业。2022年李易杭考取了沈阳音乐学院爵士钢琴专业。

娅茹

女,蒙古族,硕士研究生,内蒙古艺术学院附属中等艺术学校副书记,古筝专业副教授。中国音乐家协会古筝学会理事,内蒙古雅托噶(古筝)协会副会长,蒙古筝流派(雅托噶)传承人。多次担任国内古筝赛事评委。从事古筝专业教学二十多年,培养大批优秀学生。为全国各大音乐院校输送优秀学子。在国内核心期刊发表多篇学术论文,多次举办个人独奏音乐会。

白.乌利吉

出生于内蒙古兴安盟扎赉特旗,海归硕士研究生。2002年以声乐专业第一的成绩考入内蒙古师范大学音乐学院,师从王鹏教授。毕业后赴日留学,考入日本国立兵库教育大学,高等音乐教育研究生学位,毕业后回国,现就职于内蒙古艺术剧院,担任男高音歌唱演员。先后师从日本国家功勋声乐教育家,博士生导师,保坂博光教授,法国声乐教育家,法国国家交响乐团指挥阿兰教授,中央民族大学音乐学院(原)院长孟新洋教授等。获得的奖项有,第三届仙台国际声乐大赛个人金奖,第四届亚洲国际声乐大赛个人铜奖等。随内蒙古艺术剧院合唱团赴美国,英国,意大利,澳大利亚,俄罗斯,香港,台湾,澳门等多个国家地区演出。

  从事声乐教育工作多年,学生遍布全国各地。其教学认真,细致,融合国内外声乐演唱方法,创造出了独具一格的教学方法深受广大学生的喜爱。其学生葛全野在2015年,以声乐专业第一的成绩考入中国北京电影学院,在2020.2021.2023年分别有学生哈斯,李嘉文,阿木古楞,王博,孙健琦,杨钰莹,王姝迪,包圣洁等学生在联考中考出了220分以上的高分。近三年其声乐学生全部通过了全国统考分数线,通过率达到了90%以上。

郭小萍

国家一级琵琶演员,内蒙古艺术剧院民乐团工作。中国琵琶研究会会员,中国民族管弦乐协会会员,具有中国民族管弦乐协会的高级考官资格证书。2009年成功举办了个人独奏音乐会。内蒙古重要比赛经常担任评委。2012年在新加坡担任国际评委、2013年在台湾担任国际评委2014年在欧洲六国担任国际华人艺术节国际评委。

梁春梅

琵琶专业副教授,现就职于和呼浩青少年活动中心任教

中国音协琵琶学会理事

中国民族管弦乐学会理事

全国民乐乐器考级评委

中国琵琶研究会会员

毕业于内蒙古艺术学校从师吴宝娟,后曾得到著名琵琶大师林石城教授、李光华教授、郝一凡教授悉心指导。本人从事琵琶教学研究40余年,在少儿琵琶教学方面方法独到,每年为内蒙古为一中、二中、附中等重点中学输送琵琶特长生数名,培养了大批从幼儿起习琴并考入高校的学生,是全国少儿琵琶教学的带头人。历年为中央音乐学院,中央民族大学、上海音乐学院、西安音乐学院、天津音乐学院、四川音乐学院、南京音乐学院、沈阳师范大学、长春师范大学、内蒙古师范大学、内蒙古艺术学院等各大院校输送大批的琵琶专业人才。

莫日根布和

蒙古族民歌民乐教学负责人

原创音乐人、音乐教师,毕业于内蒙古师范大学音乐学院,硕士学位。鄂尔多斯〈乃日〉音乐研究员。尤其对鄂尔多斯民乐“四大件”---四胡、三弦、扬琴、笛子等乐器的演奏和教学上颇有研究,还有马头琴、火不思、托布秀尔等乐器的教学方面与各大院校和专业艺术团体的专家老师多有交流合作。曾任内蒙古歌剧团歌剧演员;2009年全国发行个人原创专辑《说声我爱你》(蒙语)、《梦回故乡》(汉语),同年获广州原创大碟金奖,被邀内蒙古卫视《蔚蓝的故乡》栏目个人专访,并多次参加各个电视台春晚和电台采访。2014年获《中国好歌曲》内蒙古赛区冠军。2015年~2020年在内蒙古师范大学音乐学院特聘教师,任音乐基础乐理、视唱练耳、歌曲写作、钢琴即兴演奏等课目教师。2019年5月在内蒙古民族大学音乐学院、通辽市职业学院音乐系、呼和浩特市民族大学音乐学院举办《漫谈钢琴即兴伴奏基础理论与演奏技巧》讲座。近年创作的校园歌曲颇受大家喜爱,有《班友》、《我们的班级》、《游牧者》、《同学之情》、《太阳摇篮-我的幼儿园》、《太阳之子》等。多年来从事艺考教育,并培养了很多音乐人才。

孟哲毅

中国管乐协会会员、中国圆号协会会员、国家三级演奏员,博士在读。自幼学习圆号,师从内蒙古自治区圆号教授李步杰先生。02年考入内蒙古艺术学院附中音乐表演圆号专业,本科就读于乌克兰哈尔科夫国立艺术大学,硕士就读于乌克兰哈尔科夫国立艺术大学于2013年获得硕士音乐与艺术学学位(圆号演奏专业)。2021年考入菲律宾女子大学音乐学院音乐表演专业,目前正在攻读博士阶段。曾任鄂尔多斯民族歌舞剧院交响曲团首席圆号,现外聘于内蒙古师范大学音乐学院圆号专业教师。教学严谨,细致。艺考学生成绩优异。


杨飞

现任内蒙古艺术剧院交响乐团首席小号演奏员.呼和浩特爱乐乐团首席小号演奏员,国家二级演员,于2002年毕业于内蒙古大学艺术学院.在校期间担任管弦乐团首席小号演奏员.2002.6月毕业季举办了个人音乐会,由于成绩优异,毕业后进入内蒙古民族歌舞剧院交响乐团工作,担任小号演奏员,期间与多位国内国外的小号专家学习,学习了大量先进的演奏技巧,同时与很多国内外的指挥合作演出,积累了很多乐团的演奏经验.于2010年正式担任内蒙古民族歌舞剧院交响交响乐团首席小号演奏员,担任首席以来受到国内外专家,指挥,以及业内同事的一致好评,因为在音乐季和交响音乐周的演出中表现优异,受邀参加过数次中国联合交响乐团的演出,深受好评……

王剑

    毕业于德国明斯特音乐学院,长笛演奏表演专业硕士学位。先后师从国内外长笛演奏家Ursula Wuest、Konrand Hirzel、陈三庆、陈琦玲、金塔、李学全、张怀冰、李小科等。同时师从指挥、教授、博士生导师HÜPPE  Eberhard学习乐队编排及排练指挥。

    留德期间担任德国明斯特歌剧院长笛演奏员,并多次应邀参演欧洲各音乐节以及多特蒙德交响乐中心独奏与室内乐音乐会。至今已参演过数十部歌剧、交响乐、室内乐,演出足迹涉及欧洲十几个国家。

2011年初归国,任教于呼和浩特职业学院、内蒙古艺术学院,负责长笛专业课和室内乐合奏课的讲授。培养学生考入欧洲著名音乐学院硕士研究生10人,本科16人,国内高校本科、研究生共计50余人。

樊博文

青年小提琴演奏家 内蒙古艺术剧院交响乐团小提琴演奏员,从事教学十余年,教学经验丰富,学生成绩优异,教学认真,负责,有趣,多变,广受学生及家长们的好评。

2022年,在内蒙古自治区器乐比赛中,获重奏类多重乐器组合表演二等奖。跟随乐团赴全国各地进行了上百余场演出,演出经验丰富,且近两年赴多地进行了《旗帜》的全国巡演,参演了大型歌舞剧《江格尔》的演出等。

张玲

毕业于中国音乐学院 

学士学位

中等教师资格资质

连续多年荣获中央音乐学院“优秀教师辅导奖”

第十三届、十四届香港国际小提琴大赛“英才导师奖”

连续多年荣获中国音乐学院“优秀教师辅导奖”

多年参加乐团排练、演出。

丁五元

内蒙古艺术剧院交响乐团大提琴演奏员,国家一级,中国音乐家协会会员,中国音乐家大提琴学会会员,内蒙古音乐家协会会员,受聘于内蒙古艺术学院大提琴教师,多次参加西北交响乐联盟演出及大型晚会和电影,电视剧的录音工作,出任内蒙古音协举办的全区室内乐比赛评委,出任内蒙古文旅厅举办的全区器乐大赛评委,出访,德国,意大利,瑞士,日本,阿曼等国进行文化交流演出。

才杰

演奏艺术硕士,音乐表演在读博士

内蒙古艺术学院、内蒙古师范大学低音提琴及低音马头琴教师。

1987年出生于内蒙古赤峰市。

2002年考入内蒙古艺术学院附中师从王慧君教授学习低音提琴;

2005年考入内蒙古艺术学院继续随王慧君教授学习低音提琴,并于同年成为了中国首批低音马头琴学习者之一;

2009年于内蒙古艺术学院举办低音提琴独奏音乐会,同年受聘于贵阳交响乐团;

2015年就读于蒙古国国立文化艺术大学,师从国际低音马头琴领军人物L.Baasankhuu教授学习低音马头琴与低音提琴;并于2017年在蒙古国国立文化艺术大学举办低音提琴独奏音乐会,同年获得演奏艺术专业硕士学位;

2018年获内蒙古自治区第六届室内乐比赛,西洋弦乐组一等奖;并于同年举办低音提琴独奏音乐会;

2019年成功举办中国首场低音马头琴独奏音乐会;

2021年出版首本低音马头琴教程《低音马头琴基础进阶教程》;

2021年成功举办低音马头琴新作品音乐会;

2022年就读于马来西亚思特雅大学(UCSI university),攻读博士学位;

2023年在马来西亚成功举办低音马头琴独奏音乐会;

2023年获第二届国际低音马头琴大赛二等奖。

邓杰

毕业于天津师范大学美术设计学院油画专业,教学经验丰富,有着10年美术高考培训教龄。根据学生情况一对一制定教学计划。中高考培训送走过一批又一批优秀学生,其中涵盖鲁美,天美,西南民族,西南交通,天津理工还有各大211大学和综合类院校。主张启发引导式教学,培养学生的观察力,激发学生想象力,不拘泥于刻板的专业知识。

张巍

毕业于东北大学大连艺术学院视觉传达专业,本科19届优秀毕业生;2002年成为呼市美术家协会会员;美术专业授课14年,中、高考美术艺考集训授课9年;2014年担任美术艺考培训机构素描,速写基础加强班主讲教师,均通过美术联考分数线,学生成绩优异;2019年开设画室,中考艺考美术特长生专业课均通过各高中专业课录取要求,高考艺考美术特长生通过率百分之百。

张伟民    

播音与主持艺术科班出身,中国传媒大学硕士研究生,有坚实的专业实践基础。在艺考教育方面有七年的教学经验。主攻基础发声,新闻播报,朗诵及自备稿,教学认真,技甄于极既为艺,希望让越来越多的孩子们能够在艺考的道路上披荆斩棘,成功考取心仪的院校。

李昕

内蒙古大学新闻传播硕士研究生学历

第十七届河南省校园主持人大赛二等奖

2019年南阳广播电视台主持人大赛获“最具潜力主持人”

2020年郑州人民广播电台全媒体主持人大赛十佳选手

2023年曾担任呼和浩特市城市经济生活广播特邀主持人

2023年呼和浩特市第十届“好记者讲好故事”获优秀记者奖

“播音中国”新闻评论撰稿人

8年播音艺考培训经验,有独特的教学能力,能够挖掘学生潜力,把握艺考方向,擅长基础语音发声、稿件朗诵、即兴评述等方面教学内容。

郭鑫

毕业于内蒙古师范大学空中乘务专业,从事形体训练五年的经验   先后培养出中国民航大学  内蒙古师范大学  内蒙古民族大学众多学子。


电话:13848414951

          15354854951

网址:www.yixinyikao.com

地址:呼和浩特市赛罕区大学西街34号

艺馨艺术教育 艺馨艺考艺术教育 内蒙古艺馨艺术教育 呼和浩特市艺馨艺术教育 内蒙古艺馨艺考艺术教育 呼和浩特市艺馨艺考艺术教育 呼和浩特市艺馨艺考音乐

版权所有:内蒙古艺馨艺术文化培训有限公司 蒙ICP备17001040号-1 蒙公网安备15010302000412号 网站建设国风网络